市红十字会开展“情暖夕阳 定格时光”爱心摄影活动

2019-07-02

      今天,市红十字会在开化县中村乡树范村开展“情暖夕阳定格时光”爱心摄影活动,为全村60岁以上老年人免费拍照、赠送照片。

     上午9点,树范村村两委办公室就已经挤满了前来拍照的老年人。细心的志愿者为老人们打理发型、整理衣服,认真地为老人们拍照,并现场跟老人们一起挑选照片、精修照片。老人们看到自己的照片后非常满意,纷纷表示这次活动为他们带来了极大的方便和实惠。

      摄影师景利理是市摄影家协会成员,也是一位服务多年的红十字爱心志愿者。今天特意与同事调了班,来到树范村为村里的老人拍摄照片,感觉特别有意义,看到老年人高兴的笑容也特别欣慰。

      中村乡树范村是市红十字会开展“情暖夕阳  定格时光”爱心摄影活动的第一站。市红十字会将逐步深化扩展好这一活动,为更多的农村老年人送上关爱、送上祝福,为他们记录幸福的晚年时光。